Quittengelee Paola´s Fein & Lecker 230g
Paolas Feinkost - Fein und Lecker
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versand durch WAS REGIONALES
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2 - 5 Werktage
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
Herber Quittengelee – Handgemachter Fruchtaufstrich von Paola’s Feinkost
Das Quittengelee von Paola’s Feinkost Fein & Lecker ist ein exquisiter Fruchtaufstrich, der die herbstlichen und weihnachtlichen Genüsse auf den Punkt bringt. Hergestellt aus besten Zutaten, überzeugt dieses Gelee mit seiner feinen, leicht herben Note, die die natürliche Aromatik der Quitte perfekt zur Geltung bringt.
Ideal als Begleitung zu einem ausgiebigen Frühstück, auf frischem Brot, Croissants oder auch als besondere Zutat in Desserts und Gebäck. Dank seines ausgewogenen Geschmacks ist es eine wunderbare Wahl für alle, die den Charme der kalten Jahreszeit in einem Glas einfangen möchten.
Ein Produkt von Handarbeit aus Wiesbaden, das mit Sorgfalt und Liebe zum Detail gefertigt wurde – perfekt für Genussmomente oder als kleines, stilvolles Geschenk.
Wissen Sie wie viel Arbeit in der Zubereitung dieses Fruchtaufstriches steckt? Die Verarbeitung der festen, nicht schönen aber aromatisch herben Frucht Quitte.
Nährwertangaben | pro 100 g |
Brennwert | kJ / 161 kcal |
Fett | 0,34 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | 38,2 g |
- davon Zucker | 33,3 g |
Eiweiß | 0,27 g |
Salz | 0 g |
Paola Romanic
Oberfeld 8
65205 Wiesbaden
E-Mail: info@feinkost-feinundlecker.de
_________________________________________
Paola Romanic, eine quirlige Italienerin aus Wiesbaden.
Eine Frau, die Lebensmittel liebt und leidenschaftlich kocht.
„Wir produzieren mit lokalen Produkten von regionalen Erzeugern und packen unsere Liebe zur Heimat mit rein.“
Paola verarbeitet regelmäßig Obst und Gemüse aus regionalem Anbau - in kleinen Chargen ohne künstliche Aromen und ohne Zusatzstoffe.
Häufig wird über kurze Lieferwege gesprochen. Kürzer als bei Paola geht es nicht. Paola kommt auf die Bauernhöfe ihrer Partner und kocht in deren Hofküche ihre Produkte.
„Beim Kochen geht mein Herz auf. Ich liebe es.“