Kichererbsen, dunkel, vorgeweicht, 345g
ABIS Selektion
aus Friedberg-Bruchenbrücken
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versand durch WAS REGIONALES
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2 - 5 Werktage
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
Die regionale Kichererbse aus der Wetterau. Sie ist von der modernen Speisekarte gar nicht mehr wegzudenken. Ob als Hummus, Falafel oder Salatbeilage. Ihre positiven Ernährungseigenschaften lassen sich überall nachlesen. Von Albert Bickert bekommt Ihr die leckere Erbse auch regional in Bruchenbrücken erzeugt. Eine moderne und leckere Frucht, wenn ihr uns fragt, aber seht doch am besten selbst…
Die Kichererbse heute aus der arabischen Küche bekannt, aber schon im Mittelalter in Deutschland genutzt. Hildegard von Bingen sprach schon von der Kichererbse als gesund machendes Gemüse.
Praktisch die vorgekochte Version im Glas. So könnt Ihr nach dem Abtropfen lassen gleich loslegen. Es gibt so viele tolle und leckere Rezepte.
Inhalt Glas: 550gr, Abtropfgewicht 345gr.
Nährwertangaben | pro 100 g ungekocht |
Brennwert | 1510 kJ / 358 kcal |
Fett | 6,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
- davon Zucker | 9,5 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 0,04 g |
ABIS Albert Bickert Kichererbsen Selektion GbR
Albert Bickert und Constanze Bickert
Ilbenstädter Hohl 2
61169 Friedberg-Bruchenbrücken
E-Mail: info@albert-bickert-kichererbsen.de
_________________________________________
Der Familienbetrieb
Albert und Constanze Bickert, ein Geschwisterpaaar baut neben Kichererbsen auch Bohnen und Linsen in der schönen Wetterau in Hessen an. 2018 begann es auf den Feldern mit Kichererbsen. Einer modernen und vielseitigen Frucht, wenn ihr uns fragt, aber probiert doch mal am besten selbst... Die Linsen und Bohnen gibt es in verschiedenen Sorten, für die unterschiedlichsten Gerichte.
Die Familie Bickert arbeitet aktuell in 3 Generationen auf dem Feld, in der Verarbeitung und Vermarktung. Landwirtschaft ist in dieser Familie Tradition, mittlerweile in der 10. Generation.