Kichererbsen, dunkel, 500gr.
ABIS Selektion
aus Friedberg-Bruchenbrücken
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versand durch WAS REGIONALES
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2 - 5 Werktage
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
Die regionale Kichererbse aus der Wetterau. Sie ist von der modernen Speisekarte gar nicht mehr wegzudenken. Ob als Hummus, Falafel oder Salatbeilage. Ihre positiven Ernährungseigenschaften lassen sich überall nachlesen. Von Albert Bickert bekommt Ihr die leckere Erbse auch regional in Bruchenbrücken erzeugt. Eine moderne und leckere Frucht, wenn ihr uns fragt, aber seht doch am besten selbst…
Die Kichererbse heute aus der arabischen Küche bekannt, aber schon im Mittelalter in Deutschland genutzt. Hildegard von Bingen sprach schon von der Kichererbse als gesund machendes Gemüse.
Die Kichererbsen über Nacht einweichen dann könnt Ihr nach dem Abtropfen lassen gleich loslegen. Es gibt so viele tolle und leckere Rezepte.
Herstellerinformation nach GPSR
ABIS Albert Bickert Kichererbsen Selektion GbR
Albert Bickert und Constanze Bickert
Ilbenstädter Hohl 2
61169 Friedberg-Bruchenbrücken
E-Mail: info@albert-bickert-kichererbsen.de
Nährwertangaben | pro 100 g ungekocht |
Brennwert | 1510 kJ / 358 kcal |
Fett | 6,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
- davon Zucker | 9,5 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 0,04 g |
ABIS Selektion
aus Friedberg-Bruchenbrücken
Hallo! Wir sind Constanze und Albert Bickert. Deine Kichererbsen werden von uns in der schönen Wetterau in Hessen angebaut. Seit 2018 bauen wir auf unseren Feldern Kichererbsen an. Eine moderne und leckere Frucht, wenn ihr uns fragt, aber probiert doch mal am besten selbst...