Ockstädter Kirschwasser 42%
Weidmann & Groh
aus Ockstadt
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versand durch WAS REGIONALES
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2 - 5 Werktage
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
Aus unseren in ganz Hessen bekannten „Ockstädter Kirschen“ brennen wir unser Ockstädter Kirschwasser. Kirschen sind sehr empfindlich und müssen nach der Ernte sofort verarbeitet werden. Wir achten bei der Verarbeitung sehr darauf, keine Steine zu zerstören, damit kein zu starker Steinton entsteht. Vor der Destillation wird ein Teil der Steine aus der Maische herauspassiert. Dadurch erhalten wir einen typischen Geruch nach vollreifen Kirschen, gepaart mit einer dezenten Marzipannote. Der Brand ist weich und vollmundig zugleich.
Geniessen Sie das Kirschwasser in einem bauchigen edlen Schnapsglas und Sie riechen und schmecken die vollmundigen Aromen.
Empfohlene Trinktemperatur ist 16-18 Grad Celsius, so können sich die Fruchtaromen im bauchigen Edelbrandglas. Im Sommer können Sie den Brand auch gut im Kühlschrank lagern. Die 2-4 cl im Glas erwärmen sich recht schnell auf 16-18 Grad Celsius
Die goldene Wetterau. Die Kornkammer Hessens. Streuobstwiesen wohin das Auge reicht. Nördlich von Frankfurt gelegen, zwischen Taunus und Vogelsberg. Die Böden fruchtbar, das Klima einzigartig! Deshalb entstehen hier Produkte aus tollen Rohstoffen, die für ihre besondere Qualität bekannt sind und allergrößten Genuss versprechen! In Ockstadt bei Friedberg erzeugen die Brüder Norman und Lorenz Groh großartige Obstbrände, feinstes Bier aus lokalen Getreiden und natürlich großartige Apfelweine von Weltruhm! Bei Internationalen Verkostungen stets bestens bewertet.
Herstellerinformation nach GPSR
Weidmann & Groh
Norman Groh
Ober-Wöllstädter Str. 3
61169 Friedberg
E-Mail: mail@brennerei-ockstadt.de