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Ketchup Sortenmix 3 x 75g

Zum Heiligen Stein

aus Lich-Muschenheim

7,50 € *
Inhalt: 0.225 Kilogramm (33,33 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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Kennen Sie schon das leckere Ketchup Zum Heiligen Stein? Ursprünglich für das eigene... mehr

Kennen Sie schon das leckere Ketchup Zum Heiligen Stein?

Ursprünglich für das eigene Restaurant entwickelt und dann zur eigenen Marke mit mittlerweile verschiedenen Sorten entwickelt. 

Sonnengereifte Tomaten, Himbeersaft und handverlesene Gewürze verleihen dem Ketchup seinen unvergleichlichen Geschmack. Der handgemachte Ketchup der Marke “Zum Heiligen Stein” passt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse.

Die drei Klassiker der Ketchupküche Zum Heiligen Stein…

  • Ketchup mild

  • Ketchup würzig

  • Ketchup scharf

… in kleinen 75 g Gläschen.

Im weißen Organza Säckchen verpackt – ideal zum Kennenlernen und Verschenken. Vegan

So ist der milde Ketchup auf seine Art etwas ganz Besonderes. Nicht zu scharf und nicht zu würzig ist er nicht nur für die Grillparty ein Muss.

So ist der würzige Ketchup auf seine Art etwas ganz Besonderes. Nicht zu vergleichen mit einfachem Ketchup - dafür ist er viel zu lecker!

So ist der scharfe Ketchup auf seine Art etwas ganz Besonderes. Feurige Chilis verleihen dem Ketchup eine besondere, aber nicht zu starke Schärfe.

Italien trifft die Wetterau und heraus kommt ein super leckerer Ketchup. Das Tomatenmark wird im 50km Umkreis um die Tomatenmark-Manufaktur angebaut -also mit kurzen Wegen. Dann kommt das Tomatenmark nach Muschenheim und wird hier in der Ketchupküche zu  einer Köstlichkeit weiterverarbeitet. Mittlerweile ist das Ketchup zum Heiligen Stein in ganz Deutschland bekannt und es wird in der Wetterau produziert.

 

Übrigens heißt das Ketchup Zum Heiligen Stein, weil sich die Ketchupküche in Lich Muschenheim in Sichtweite zum Hügelgrab Zum Heiligen Stein befindet. In dieser Region wurde schon vor Tausenden von Jahre gelebt und gekocht.

Dieses Ketchup ist vegan.

  • MILD: 43% Tomatenmark, Rohrzucker, Wasser, Tafelessig aus Branntwein, Rotweinessig mit Himbeersaft (Rotweinessig, 5% Himbeersaft, Himbeeraroma), Salz, Paprika, Gewürze, WÜRZIG: 43% Tomatenmark, Rohrzucker, Wasser, Tafelessig aus Branntwein, Rotweinessig mit Himbeersaft (Rotweinessig, 5% Himbeersaft, Himbeeraroma), Salz, Paprika, Gewürze. SCHARF: 43% Tomatenmark, Rohrzucker, Tafelessig aus Branntwein, Rotweinessig mit Himbeersaft (Rotweinessig, 5% Himbeersaft, Himbeeraroma), Salz, Paprika, Gewürze.
  • Deutschland
  • Ketchup
  • Zum Heiligen Stein GmbH
    Brückgasse 24
    35423 Lich-Muschenheim

  • Nährwertangaben pro 100 g
    Brennwert 724 kJ / 173 kcal
    Fett 0,6 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
    Kohlenhydrate 37,3 g
    - davon Zucker 36,3 g
    Eiweiß 2,0 g
    Salz 1,3 g
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    Zum Heiligen Stein

    aus Lich-Muschenheim

    Schon Oma Mia sagte “Es gibt nichts besseres als Selbstgemachtes!”. Nach diesem Grundsatz wird im beschaulichen Dorf Muschenheim bei Lich der leckere Zum Heiligen Stein Ketchup hergestellt. Alles begann mit einer kleinen Schafherde an der alten Mühle und der Not einen Ketchup zur eigenen Lammbratwurst servieren zu müssen, der den eigenen Ansprüchen genügte. So entstand der handgemachte Ketchup in drei verschiedenen Schärfegraden. Mit seinem besonderen Geschmack begeistert er auch diejenigen, die eigentlich keinen Ketchup mögen.

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