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Premium Plus Ingwer-Royal % Vol Alk

Der beliebte Ingwer-Royal ist zurück ! 

Ingwer gibt es rund um die Welt. Wir haben uns bei dieser Edel-Spirituose bewusst für einen Ingwer aus dem Norden Thailands entschieden. Die einzigartige Aromatik kommt bei dieser royalen Wurzel, die wir aus einer der urtümlichsten Regionen des Königreichs beziehen, im Destillat am besten zur Geltung. Genießen Sie die Feinheit unserer Premium-Spirituose mit der exotischen, royalen Frische und einer besonderen Geruchs- und Geschmackskomplexität. Limitiert auf 2.000 Flaschen

Sensorik

Nase: überraschend frisch mit leichten Noten nach Zitronengras und Zitrusfrüchten.

Geschmack: zunächst mit dezent herber Ingwer-Schärfe, dann intensive würzige Ingwer-Aromen

Abgang: schöner, langer präsenter Abgang Frucht Ingwer aus dem Norden Thailands wird mazieriert und anschließend in unserer Brennerei ‘neue zeit‘ über Gold destilliert.

Genuss-Tipp

Serviertemperatur: 16-18°C

Alkoholgehalt: 40 % Vol.

Land: Deutschland  Hersteller: Emil Scheibel Schwarzwaldbrennerei GmbH - Grüner Winkel 32- 77876 Kappelrodeck

Achtung: Für das Bestellen dieses Artikels ist ein Mindestalter von 18 Jahren erforderlich. Altersprüfung bei Paketübergabe!!

Brennerei Scheibel

Emil Scheibel Schwarzwald-Brennerei GmbH

Grüner Winkel 32
77876 Kappelrodeck

E-Mail: info@scheibel-brennerei.de

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Aus Schnapsüberschuß in über 100 Jahren eine weltweit anerkannte Brennerei im Schwarzwald  

Viele Bauern zahlten vor 100 Jahren lieber in Naturalien wie Kirsch-, Zwetschgenwasser, an die Scheibel Mühle. Der damals 22-jährige Emil Scheibel kam durch den Schnapsüberschuß dann auf die Idee  mit Schnaps zu handeln. Er brachte die Schwarzwälder Brände bald nach Berlin und Leipzig.

 1921 kaufte Emil dann einen alten Schwarzwaldhof ein paar Häuser neben der Mühle Im Grünen Winkel 32, gründete hier  auch gleich die Emil Scheibel Schwarzwald Brennerei und etablierte einen generationenübergreifenden Schwarzwälder Traditionsbetrieb. 

Heute nach 100 Jahren hat die Emil Scheibel Schwarzwald Brennerei in der 3.Generation 43 Mitarbeiter, davon 4 Destillateure. Sie hat ihren Hauptsitz immer noch in dem 1921 gekauften Schwarzwaldhof. Gebrannt wird in der Destille Alte Zeit  auf Holzfeuer und Neue Zeit auf Wasserdampf. 

Getrunken werden die Edelbrände von Scheibel mittlerweile weltweit, unter anderem in Japan, Australien und Kanada oder in Kreuzfahrtschiffen auf den Weltmeeren oder in der Business Class über den Wolken.

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