Veiths Nudeln - Pasta aus der Wetterau
Veiths Nudeln werden mit frischen Eiern vom eigenen Hühnermobil und hochwertigen Zutaten hergestellt. Hausgemacht, regional und mit vollem Geschmack – für besten Genuss bei jeder Mahlzeit. Nicht nur die Italiener oder Japaner können Nudeln.
Essen ist ein Bedürfnis. Geniessen ist eine Kunst.
Essen ist ein Bedürfnis. Geniessen ist eine Kunst.
WasRegionales
eine eingetragene Marke von
Gutes aus den Regionen
Unser Ladengeschäft
ist geöffnet
Montag - Freitag 9.00 - 18.00 Uhr
Samstag 9.00 - 14.00 Uhr
Adventssamstag 9.00 - 18.00 Uhr
zu finden
KÖNIG Plus
Kaiserstraße 14
61169 Friedberg/Hessen
Dorheimer Bännel 500g
Dorheimer Bännel - perfekte Spaghetti aus der Wetterau Diese Bännel sind so lecker im Geschmack, da braucht es keine große Sosse -vielleicht einfach nur mit Olivenöl und Knoblauch geniessen. Oder mit Olivenöl, Datteltomaten und Mozzarella aus der Pfanne. Kochzeit von ca. 8 Minuten. Die Eiernudel mit Eiern aus dem Eiermobil aus Dorheim. Das Wetterauer Wiesenei ist mittlerweile ein Begriff in der Wetterau. Die Familie Veith betreibt 5 Hühnermobile auf ihren Wiesen um ihren außenliegenden Hof. Die knapp 1800 Hühner sind den ganzen Tag auf ihrer Wiese unterwegs und schlafen nachts in ihrem Hühnermobil. Die Gesundheit und ein normaler Tag-Nacht-Rhythmus liegt der Familie Veith bei ihren Hühnern sehr am Herzen. Die Eier werden von Hand eingesammelt, sortiert und weiterverarbeitet. Die Nudelproduktion in einem Nebengebäude auf dem Hof ist EU zertifiziert. Hier wird mit viel Kompetenz und Herzblut Nudelteig hergestellt, die Nudeln durch die entsprechenden Matritzen geformt und getrocknet, bevor sie im Hofladen, in ausgesuchten Supermärkten in der Region und über WasRegionales verkauft werden.
Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,76 € / 1 Kilogramm)
Dorheimer Bauernhofnudeln 500g
Dorheimer Bauernhofnudeln - tolle Nudelmotive für den Kinderteller. Da macht das Nudel essen noch mehr Spaß. Diese Nudeln werden von kleinen und großen Kindern gerne als Beilage mit viel Soße, als Salat oder Gebraten aus der Pfanne gegessen. Kochzeit von ca. 8 Minuten. Die Eiernudel mit Eiern aus dem Eiermobil aus Dorheim. Das Wetterauer Wiesenei ist mittlerweile ein Begriff in der Wetterau. Die Familie Veith betreibt 5 Hühnermobile auf ihren Wiesen um ihren außenliegenden Hof. Die knapp 1800 Hühner sind den ganzen Tag auf ihrer Wiese unterwegs und schlafen nachts in ihrem Hühnermobil. Die Gesundheit und ein normaler Tag-Nacht-Rhythmus liegt der Familie Veith bei ihren Hühnern sehr am Herzen. Die Eier werden von Hand eingesammelt, sortiert und weiterverarbeitet. Die Nudelproduktion in einem Nebengebäude auf dem Hof ist EU zertifiziert. Hier wird mit viel Kompetenz und Herzblut Nudelteig hergestellt, die Nudeln durch die entsprechenden Matritzen geformt und getrocknet, bevor sie im Hofladen, in ausgesuchten Supermärkten in der Region und über WasRegionales verkauft werden.
Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,76 € / 1 Kilogramm)
Dorheimer Dinkel Schräubchen
Dorheimer Schräubchen - perfekt für Nudelauflauf oder Nudelsalat Die Nudeln nimmt aufgrund ihrer Form super Soße oder Dressing auf, ohne auf dem Teller zu "sperrig" zu werden. Die richtige Nudelform zur Begleitung ist essentiell für den Genuss. Kochzeit von ca. 8 Minuten Die Eiernudel mit Eiern aus dem Eiermobil aus Dorheim. Das Wetterauer Wiesenei ist mittlerweile ein Begriff in der Wetterau. Die Familie Veith betreibt 5 Hühnermobile auf ihren Wiesen um ihren außenliegenden Hof. Die knapp 1800 Hühner sind den ganzen Tag auf ihrer Wiese unterwegs und schlafen nachts in ihrem Hühnermobil. Die Gesundheit und ein normaler Tag-Nacht-Rhythmus liegt der Familie Veith bei ihren Hühnern sehr am Herzen. Die Eier werden von Hand eingesammelt, sortiert und weiterverarbeitet. Die Nudelproduktion in einem Nebengebäude auf dem Hof ist EU zertifiziert. Hier wird mit viel Kompetenz und Herzblut Nudelteig hergestellt, die Nudeln durch die entsprechenden Matritzen geformt und getrocknet, bevor sie im Hofladen, in ausgesuchten Supermärkten in der Region und über WasRegionales verkauft werden.
Inhalt: 0.25 Kilogramm (11,08 € / 1 Kilogramm)
Dorheimer Herznudeln
Dorheimer Herznudeln - perfekt für Nudelauflauf, Nudelsalat oder als hübsche Beilage Die Nudeln nimmt aufgrund ihrer Form super Soße oder Dressing auf, ohne auf dem Teller zu "sperrig" zu werden. Die richtige Nudelform zur Begleitung ist essentiell für den Genuss. Und diese Nudeln sind absolut hübsch auf dem Teller. Kochzeit von ca. 8 Minuten Die Eiernudel mit Eiern aus dem Eiermobil aus Dorheim. Das Wetterauer Wiesenei ist mittlerweile ein Begriff in der Wetterau. Die Familie Veith betreibt 5 Hühnermobile auf ihren Wiesen um ihren außenliegenden Hof. Die knapp 1800 Hühner sind den ganzen Tag auf ihrer Wiese unterwegs und schlafen nachts in ihrem Hühnermobil. Die Gesundheit und ein normaler Tag-Nacht-Rhythmus liegt der Familie Veith bei ihren Hühnern sehr am Herzen. Die Eier werden von Hand eingesammelt, sortiert und weiterverarbeitet. Die Nudelproduktion in einem Nebengebäude auf dem Hof ist EU zertifiziert. Hier wird mit viel Kompetenz und Herzblut Nudelteig hergestellt, die Nudeln durch die entsprechenden Matritzen geformt und getrocknet, bevor sie im Hofladen, in ausgesuchten Supermärkten in der Region und über WasRegionales verkauft werden.
Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,76 € / 1 Kilogramm)
Dorheimer Welle
Dorheimer Welle - perfekt für Gulasch oder Saucen mit stückiger Einlage Die Nudeln nimmt aufgrund ihrer Form super die Soße auf und lässt sich gut mit einem Fleisch-/ Gemüsestück aufspiessen. Die richtige Nudelform zur Begleitung ist essentiell für den Genuss. Kochzeit von ca. 8 Minuten Die Eiernudel mit Eiern aus dem Eiermobil aus Dorheim. Das Wetterauer Wiesenei ist mittlerweile ein Begriff in der Wetterau. Die Familie Veith betreibt 5 Hühnermobile auf ihren Wiesen um ihren außenliegenden Hof. Die knapp 1800 Hühner sind den ganzen Tag auf ihrer Wiese unterwegs und schlafen nachts in ihrem Hühnermobil. Die Gesundheit und ein normaler Tag-Nacht-Rhythmus liegt der Familie Veith bei ihren Hühnern sehr am Herzen. Die Eier werden von Hand eingesammelt, sortiert und weiterverarbeitet. Die Nudelproduktion in einem Nebengebäude auf dem Hof ist EU zertifiziert. Hier wird mit viel Kompetenz und Herzblut Nudelteig hergestellt, die Nudeln durch die entsprechenden Matritzen geformt und getrocknet, bevor sie im Hofladen, in ausgesuchten Supermärkten in der Region und über WasRegionales verkauft werden.
Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,76 € / 1 Kilogramm)
Geschenkset "Italiano"
250g Nudeln aus der Wetterau und 180g Pesto aus der Pfalz - eben typisch italienisch. Frisch gekochte, noch dampfende Nudeln mit würzigem Pesto sind eine typische italienische Mahlzeit. Verschenken Sie dieses Lebensgefühl, die Liebe die durch den Magen geht. Durch die heißen Nudeln entwickeln sich die Aromen des Pesto ganz besonders. Wenn es mal schnell gehen muß und lecker schmecken. Tomaten-Chili Pesto 180g In diesem Pesto wurden die vielen Sonnenstunden der Pfalz in den Tomaten und Chili eingefangen. Heike und ihr Team verarbeiten das Gemüse, was nicht in den Handel kann, erntefrisch zu diesem leckeren Pesto. Pesto, italienisch “Zerstampfen”, eine ungekochte Paste aus der italienischen Küche. Zutaten: 52% getrocknete Tomaten aus eigenem Anbau, Olivenöl, Pinienkerne, Hartkäse Padano, Knoblauch, Salz, Rotwein, Basilikum, 3% Chili aus eigenem Anbau, Zucker Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren Olivenöl wird in kaltem Zustand fester, deshalb 30min vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Nährwerte: je 100g Energie 1744 kJ / 416 kcal Fett 39g davon gesättigte Fettsäuren 6g Kohlenhydrate 3,1g davon Zucker 0,2g Eiweiß 5,6g Salz 0,1g Allergene: Sulfite, Laktose Bärlauch-Walnuss Pesto 180g Leckere frisch gekochte Nudeln -gerne aus Bronzeformen für besondere Saucenhaftigkeit, und Pesto. Schnell. Lecker. Besonders. Heike und ihr Team verarbeiten das Gemüse, was nicht in den Handel kann, erntefrisch zu diesem leckeren Pesto. Pesto, italienisch “Zerstampfen”, eine ungekochte Paste aus der italienischen Küche. Zutaten: Rapsöl, 40% Bärlauch, Knoblauch, 4% Walnüsse, Hartkäse, Kräutersalz, Pfeffer Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren Nährwerte: je 100g Energie 2760 kJ / 670 kcal Fett 69g davon gesättigte Fettsäuren 7,1g Kohlenhydrate 4,3g davon Zucker 0,7g Eiweiß 7g Salz 1,8g Allergene: Laktose, Walnuss Heike Fehmel kommt aus einem großen Obst- und Gemüseanbau Betrieb in der Pfalz. Sie hat es schon lange gestört, daß Obst und Gemüse, daß nicht der Norm entspricht, weggeworfen wird. Das paßt nicht zu ihrer Philosophie der Nachhaltigkeit, Ökologie und Ökonomie. Heike hat mit ihrem Team einen Weg gefunden, Obst und Gemüse mit Charakter, leckere Fruchtaufstriche, Brotaufstriche, Saucen und Chutneys, Gewürzsalze, eingelegte Gemüse und Essig und Öl zu produzieren. So geht Regionalität. So geht Wertschätzung. Nudeln machen glücklich - egal in welcher Form. Von Veiths Eierpott gibt es Nudeln aus der Dorheimer Nudelküche in verschiedenen Formen, bekannte und außergewöhnliche Formen. Die Herz-Nudeln öffnen die Herzen nicht nur von Verliebten und die Weihnachtsnudeln greifen die weihnachtliche Stimmung auf. Die Dorheimer Schräubchen und Dorheimer Röckchen verbinden sich perfekt mit Pesto.Aber auch die Dorheimer Welle ist ein guter Begleiter für Gewürzsaucen. Zutaten: Hartweizengries, 35% frische Eier Nährwerte je 100g: Energie 1507 kJ / 356kcal Fett 4,6g. davon ungesättigte Fettsäuren 1,6g Kohlenhydrate 61g. davon 0,5g Zucker Eiweiß 17 Salz 0,1g Veiths Eierpott Die Eiernudel mit Eiern aus dem Eiermobil aus Dorheim. Das Wetterauer Wiesenei ist mittlerweile ein Begriff in der Wetterau. Die Familie Veith betreibt 5 Hühnermobile auf ihren Wiesen um ihren außenliegenden Hof. Die knapp 1800 Hühner sind den ganzen Tag auf ihrer Wiese unterwegs und schlafen nachts in ihrem Hühnermobil. Die Gesundheit und ein normaler Tag-Nacht-Rhythmus liegt der Familie Veith bei ihren Hühnern sehr am Herzen. Die Eier werden von Hand eingesammelt, sortiert und weiterverarbeitet. Die Nudelproduktion in einem Nebengebäude auf dem Hof ist EU zertifiziert. Hier wird mit viel Kompetenz und Herzblut Nudelteig hergestellt, die Nudeln durch die entsprechenden Matritzen geformt und getrocknet, bevor sie im Hofladen, in ausgesuchten Supermärkten in der Region und über WasRegionales verkauft werden.
Veiths Eiernudeln – Traditionell hausgemacht mit frischen Eiern vom Hof
Eiernudeln haben eine lange Tradition in der regionalen Küche – und bei Veiths Eierpott in Friedberg-Dorheim lebt diese Tradition weiter: Unsere hausgemachten Nudeln werden aus hofeigenen Eiern vom Hühnermobil und ausgewähltem Hartweizengrieß mit viel Sorgfalt hergestellt. Das Ergebnis sind Nudeln mit intensivem Geschmack, goldgelber Farbe und perfektem Biss.
Bereits im Mittelalter waren Eiernudeln in Europa beliebt – insbesondere in ländlichen Regionen, wo frische Eier verfügbar waren und man Wert auf nahrhafte, sättigende Lebensmittel legte. Diese handwerkliche Kunst wird bei uns bewahrt: Ohne künstliche Zusätze, mit kurzer Zutatenliste und ganz viel Herzblut.
Ob Spaghetti, Bandnudeln oder Suppennudeln – Veiths Eiernudeln eignen sich perfekt für die Alltagsküche oder besondere Gerichte. Dank der frischen Eier aus eigener Haltung sind sie besonders aromatisch und eiweißreich.
Setzt auf regionale Qualität und kurze Wege: Mit Veiths Eiernudeln bringt Ihr echten Hofgenuss direkt auf den Teller – naturbelassen, ehrlich und lecker.
WasRegionales
Gutes aus den Regionen
eine eingetragene Marke von KÖNIG Plus
Unser Ladengeschäft
ist geöffnet
Montag - Freitag 9.00 - 18.00 Uhr
Samstag 9.00 - 14.00 Uhr
Adventssamtag 9.00 - 18.00 Uhr
zu finden
KÖNIG Plus
Kaiserstraße 14
61169 Friedberg/Hessen