Nudeln aus regionaler Produktion - Klassiker für jede Küche
– Nudeln sind vielseitig, schnell zubereitet und bei Groß und Klein beliebt. Entdeckt unsere große Auswahl an hochwertigen Teigwaren aus frischen Eier freilaufender Hühner und Hartweizen. Nicht nur Italiener können Nudeln. Jetzt Lieblingsgerichte ganz einfach zubereiten!
Interessiert Ihr Euch für einen bestimmten Artikel oder möchtet Ihr eine Empfehlung? Mailt uns an ichmag@WasRegionales.de oder kommt einfach vorbei. Wir sind für Euch da.
– Nudeln sind vielseitig, schnell zubereitet und bei Groß und Klein beliebt. Entdeckt unsere große Auswahl an hochwertigen Teigwaren aus frischen Eier freilaufender Hühner und Hartweizen. Nicht nur Italiener können Nudeln. Jetzt Lieblingsgerichte ganz einfach zubereiten!
Interessiert Ihr Euch für einen bestimmten Artikel oder möchtet Ihr eine Empfehlung? Mailt uns an ichmag@WasRegionales.de oder kommt einfach vorbei. Wir sind für Euch da.
Life is a combination of magic and pasta.
– Federico Fellini
Life is a combination of magic and pasta.
Federico Fellini
WasRegionales
eine eingetragene Marke von
Gutes aus den Regionen
Unser Ladengeschäft
ist geöffnet
Montag - Freitag 9.00 - 18.00 Uhr
Samstag 9.00 - 14.00 Uhr
Adventssamstag 9.00 - 18.00 Uhr
zu finden
KÖNIG Plus
Kaiserstraße 14
61169 Friedberg/Hessen
Dorheimer Bännel 500g
Dorheimer Bännel - perfekte Spaghetti aus der Wetterau Diese Bännel sind so lecker im Geschmack, da braucht es keine große Sosse -vielleicht einfach nur mit Olivenöl und Knoblauch geniessen. Oder mit Olivenöl, Datteltomaten und Mozzarella aus der Pfanne. Kochzeit von ca. 8 Minuten. Die Eiernudel mit Eiern aus dem Eiermobil aus Dorheim. Das Wetterauer Wiesenei ist mittlerweile ein Begriff in der Wetterau. Die Familie Veith betreibt 5 Hühnermobile auf ihren Wiesen um ihren außenliegenden Hof. Die knapp 1800 Hühner sind den ganzen Tag auf ihrer Wiese unterwegs und schlafen nachts in ihrem Hühnermobil. Die Gesundheit und ein normaler Tag-Nacht-Rhythmus liegt der Familie Veith bei ihren Hühnern sehr am Herzen. Die Eier werden von Hand eingesammelt, sortiert und weiterverarbeitet. Die Nudelproduktion in einem Nebengebäude auf dem Hof ist EU zertifiziert. Hier wird mit viel Kompetenz und Herzblut Nudelteig hergestellt, die Nudeln durch die entsprechenden Matritzen geformt und getrocknet, bevor sie im Hofladen, in ausgesuchten Supermärkten in der Region und über WasRegionales verkauft werden.
Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,76 € / 1 Kilogramm)
Dorheimer Bauernhofnudeln 500g
Dorheimer Bauernhofnudeln - tolle Nudelmotive für den Kinderteller. Da macht das Nudel essen noch mehr Spaß. Diese Nudeln werden von kleinen und großen Kindern gerne als Beilage mit viel Soße, als Salat oder Gebraten aus der Pfanne gegessen. Kochzeit von ca. 8 Minuten. Die Eiernudel mit Eiern aus dem Eiermobil aus Dorheim. Das Wetterauer Wiesenei ist mittlerweile ein Begriff in der Wetterau. Die Familie Veith betreibt 5 Hühnermobile auf ihren Wiesen um ihren außenliegenden Hof. Die knapp 1800 Hühner sind den ganzen Tag auf ihrer Wiese unterwegs und schlafen nachts in ihrem Hühnermobil. Die Gesundheit und ein normaler Tag-Nacht-Rhythmus liegt der Familie Veith bei ihren Hühnern sehr am Herzen. Die Eier werden von Hand eingesammelt, sortiert und weiterverarbeitet. Die Nudelproduktion in einem Nebengebäude auf dem Hof ist EU zertifiziert. Hier wird mit viel Kompetenz und Herzblut Nudelteig hergestellt, die Nudeln durch die entsprechenden Matritzen geformt und getrocknet, bevor sie im Hofladen, in ausgesuchten Supermärkten in der Region und über WasRegionales verkauft werden.
Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,76 € / 1 Kilogramm)
Dorheimer Dinkel Schräubchen
Dorheimer Schräubchen - perfekt für Nudelauflauf oder Nudelsalat Die Nudeln nimmt aufgrund ihrer Form super Soße oder Dressing auf, ohne auf dem Teller zu "sperrig" zu werden. Die richtige Nudelform zur Begleitung ist essentiell für den Genuss. Kochzeit von ca. 8 Minuten Die Eiernudel mit Eiern aus dem Eiermobil aus Dorheim. Das Wetterauer Wiesenei ist mittlerweile ein Begriff in der Wetterau. Die Familie Veith betreibt 5 Hühnermobile auf ihren Wiesen um ihren außenliegenden Hof. Die knapp 1800 Hühner sind den ganzen Tag auf ihrer Wiese unterwegs und schlafen nachts in ihrem Hühnermobil. Die Gesundheit und ein normaler Tag-Nacht-Rhythmus liegt der Familie Veith bei ihren Hühnern sehr am Herzen. Die Eier werden von Hand eingesammelt, sortiert und weiterverarbeitet. Die Nudelproduktion in einem Nebengebäude auf dem Hof ist EU zertifiziert. Hier wird mit viel Kompetenz und Herzblut Nudelteig hergestellt, die Nudeln durch die entsprechenden Matritzen geformt und getrocknet, bevor sie im Hofladen, in ausgesuchten Supermärkten in der Region und über WasRegionales verkauft werden.
Inhalt: 0.25 Kilogramm (11,08 € / 1 Kilogramm)
Dorheimer Herznudeln
Dorheimer Herznudeln - perfekt für Nudelauflauf, Nudelsalat oder als hübsche Beilage Die Nudeln nimmt aufgrund ihrer Form super Soße oder Dressing auf, ohne auf dem Teller zu "sperrig" zu werden. Die richtige Nudelform zur Begleitung ist essentiell für den Genuss. Und diese Nudeln sind absolut hübsch auf dem Teller. Kochzeit von ca. 8 Minuten Die Eiernudel mit Eiern aus dem Eiermobil aus Dorheim. Das Wetterauer Wiesenei ist mittlerweile ein Begriff in der Wetterau. Die Familie Veith betreibt 5 Hühnermobile auf ihren Wiesen um ihren außenliegenden Hof. Die knapp 1800 Hühner sind den ganzen Tag auf ihrer Wiese unterwegs und schlafen nachts in ihrem Hühnermobil. Die Gesundheit und ein normaler Tag-Nacht-Rhythmus liegt der Familie Veith bei ihren Hühnern sehr am Herzen. Die Eier werden von Hand eingesammelt, sortiert und weiterverarbeitet. Die Nudelproduktion in einem Nebengebäude auf dem Hof ist EU zertifiziert. Hier wird mit viel Kompetenz und Herzblut Nudelteig hergestellt, die Nudeln durch die entsprechenden Matritzen geformt und getrocknet, bevor sie im Hofladen, in ausgesuchten Supermärkten in der Region und über WasRegionales verkauft werden.
Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,76 € / 1 Kilogramm)
Dorheimer Welle
Dorheimer Welle - perfekt für Gulasch oder Saucen mit stückiger Einlage Die Nudeln nimmt aufgrund ihrer Form super die Soße auf und lässt sich gut mit einem Fleisch-/ Gemüsestück aufspiessen. Die richtige Nudelform zur Begleitung ist essentiell für den Genuss. Kochzeit von ca. 8 Minuten Die Eiernudel mit Eiern aus dem Eiermobil aus Dorheim. Das Wetterauer Wiesenei ist mittlerweile ein Begriff in der Wetterau. Die Familie Veith betreibt 5 Hühnermobile auf ihren Wiesen um ihren außenliegenden Hof. Die knapp 1800 Hühner sind den ganzen Tag auf ihrer Wiese unterwegs und schlafen nachts in ihrem Hühnermobil. Die Gesundheit und ein normaler Tag-Nacht-Rhythmus liegt der Familie Veith bei ihren Hühnern sehr am Herzen. Die Eier werden von Hand eingesammelt, sortiert und weiterverarbeitet. Die Nudelproduktion in einem Nebengebäude auf dem Hof ist EU zertifiziert. Hier wird mit viel Kompetenz und Herzblut Nudelteig hergestellt, die Nudeln durch die entsprechenden Matritzen geformt und getrocknet, bevor sie im Hofladen, in ausgesuchten Supermärkten in der Region und über WasRegionales verkauft werden.
Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,76 € / 1 Kilogramm)
Geschenkset "Italiano"
250g Nudeln aus der Wetterau und 180g Pesto aus der Pfalz - eben typisch italienisch. Frisch gekochte, noch dampfende Nudeln mit würzigem Pesto sind eine typische italienische Mahlzeit. Verschenken Sie dieses Lebensgefühl, die Liebe die durch den Magen geht. Durch die heißen Nudeln entwickeln sich die Aromen des Pesto ganz besonders. Wenn es mal schnell gehen muß und lecker schmecken. Tomaten-Chili Pesto 180g In diesem Pesto wurden die vielen Sonnenstunden der Pfalz in den Tomaten und Chili eingefangen. Heike und ihr Team verarbeiten das Gemüse, was nicht in den Handel kann, erntefrisch zu diesem leckeren Pesto. Pesto, italienisch “Zerstampfen”, eine ungekochte Paste aus der italienischen Küche. Zutaten: 52% getrocknete Tomaten aus eigenem Anbau, Olivenöl, Pinienkerne, Hartkäse Padano, Knoblauch, Salz, Rotwein, Basilikum, 3% Chili aus eigenem Anbau, Zucker Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren Olivenöl wird in kaltem Zustand fester, deshalb 30min vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Nährwerte: je 100g Energie 1744 kJ / 416 kcal Fett 39g davon gesättigte Fettsäuren 6g Kohlenhydrate 3,1g davon Zucker 0,2g Eiweiß 5,6g Salz 0,1g Allergene: Sulfite, Laktose Bärlauch-Walnuss Pesto 180g Leckere frisch gekochte Nudeln -gerne aus Bronzeformen für besondere Saucenhaftigkeit, und Pesto. Schnell. Lecker. Besonders. Heike und ihr Team verarbeiten das Gemüse, was nicht in den Handel kann, erntefrisch zu diesem leckeren Pesto. Pesto, italienisch “Zerstampfen”, eine ungekochte Paste aus der italienischen Küche. Zutaten: Rapsöl, 40% Bärlauch, Knoblauch, 4% Walnüsse, Hartkäse, Kräutersalz, Pfeffer Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren Nährwerte: je 100g Energie 2760 kJ / 670 kcal Fett 69g davon gesättigte Fettsäuren 7,1g Kohlenhydrate 4,3g davon Zucker 0,7g Eiweiß 7g Salz 1,8g Allergene: Laktose, Walnuss Heike Fehmel kommt aus einem großen Obst- und Gemüseanbau Betrieb in der Pfalz. Sie hat es schon lange gestört, daß Obst und Gemüse, daß nicht der Norm entspricht, weggeworfen wird. Das paßt nicht zu ihrer Philosophie der Nachhaltigkeit, Ökologie und Ökonomie. Heike hat mit ihrem Team einen Weg gefunden, Obst und Gemüse mit Charakter, leckere Fruchtaufstriche, Brotaufstriche, Saucen und Chutneys, Gewürzsalze, eingelegte Gemüse und Essig und Öl zu produzieren. So geht Regionalität. So geht Wertschätzung. Nudeln machen glücklich - egal in welcher Form. Von Veiths Eierpott gibt es Nudeln aus der Dorheimer Nudelküche in verschiedenen Formen, bekannte und außergewöhnliche Formen. Die Herz-Nudeln öffnen die Herzen nicht nur von Verliebten und die Weihnachtsnudeln greifen die weihnachtliche Stimmung auf. Die Dorheimer Schräubchen und Dorheimer Röckchen verbinden sich perfekt mit Pesto.Aber auch die Dorheimer Welle ist ein guter Begleiter für Gewürzsaucen. Zutaten: Hartweizengries, 35% frische Eier Nährwerte je 100g: Energie 1507 kJ / 356kcal Fett 4,6g. davon ungesättigte Fettsäuren 1,6g Kohlenhydrate 61g. davon 0,5g Zucker Eiweiß 17 Salz 0,1g Veiths Eierpott Die Eiernudel mit Eiern aus dem Eiermobil aus Dorheim. Das Wetterauer Wiesenei ist mittlerweile ein Begriff in der Wetterau. Die Familie Veith betreibt 5 Hühnermobile auf ihren Wiesen um ihren außenliegenden Hof. Die knapp 1800 Hühner sind den ganzen Tag auf ihrer Wiese unterwegs und schlafen nachts in ihrem Hühnermobil. Die Gesundheit und ein normaler Tag-Nacht-Rhythmus liegt der Familie Veith bei ihren Hühnern sehr am Herzen. Die Eier werden von Hand eingesammelt, sortiert und weiterverarbeitet. Die Nudelproduktion in einem Nebengebäude auf dem Hof ist EU zertifiziert. Hier wird mit viel Kompetenz und Herzblut Nudelteig hergestellt, die Nudeln durch die entsprechenden Matritzen geformt und getrocknet, bevor sie im Hofladen, in ausgesuchten Supermärkten in der Region und über WasRegionales verkauft werden.
Kinder-Tomatensauce 0,240 L
100% natürliche Süße der Cocktailtomaten - kein Zucker Diese Tomatensauce schmeckt nicht nur unseren Kleinen. Pures Tomatenaroma mit natürlicher Süße ohne zusätzlichen Zucker. Einfach genial. Die Sauce ist in der Pfalz so beliebt, daß hierfür Cocktailtomaten extra angebaut werden und nicht nur Ware, die nicht in den Handel kann. Heike und ihr Team kochen mit viel Liebe diese Tomatensauce für unsere Kleinen aus den eigenen Cocktailtomaten, frisch vom Feld. Genußempfehlung: als Grundlage für Nudelsaucen, auf Pizza oder zu Aufläufen Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren
Inhalt: 0.24 Liter (22,71 € / 1 Liter)
Pfälzer San Marzano Tomaten 520g
San Marzano Tomaten im Glas man kennt die Tomaten als aromatische Dosentomaten aus Italien oder anderen Anbauländern als besonders aromatisch. Diese Tomatensorte ist besonders aromatisch fruchtig mit festem Fruchtfleisch und wenig Wasseranteil. Ihre typische Form bringt ihr auch den Beinamen "Eiertomate". Das besondere etwas süßliche Aroma kommt in Saucen oder Suppen besonders zur Geltung. Die Pfälzer San Marzano sind besonders aromatisch, was sicher an der Reifung im Freiland unter der Pfälzer Sonne liegt. Die Tomaten werden von Hand geerntet, geschält und vom Strunk befreit. In diesen Gläsern steckt so viel Liebe vom Anbau bis zur Abfüllung im Glas. Genußempfehlung: perfekt als Grundlage für Pizza- oder Pastasaucen Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren
Inhalt: 0.52 Liter (10,48 € / 1 Liter)
Pfälzer Tomatensauce 0,480 L
Die Pfälzer Tomatensauce schmeckt nach fruchtiger Sonne Vollmundig im Geschmack. Lecker aufeinander abgestimmt. Diese Tomatensauce ist eine gute Basis für eigene Gerichte, nicht nur für Pizza und Pasta. Warum es sich nicht einfach machen und eine Flasche Tomatensauce von Heike beim Kochen verwenden? Genußempfehlung: passend für Pizza oder Pasta Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren
Inhalt: 0.48 Liter (13,67 € / 1 Liter)
scharfe Tomatensauce 0,240 L
fruchtig scharfe Tomate Eine ausgewogene Tomatensauce mit Würze und Schärfe. Da muß man nichts mehr nachwürzen. Einfach mit kleingeschnittenem Gemüse oder gebratenem Hackfleisch als Sauce zu Nudeln oder Reis. Genußempfehlung: zu Nudelsaucen, auf Pizza oder zu Aufläufen Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren
Inhalt: 0.24 Liter (22,71 € / 1 Liter)
scharfe Tomatensauce 0,480 L
fruchtig scharfe Tomate Eine ausgewogene Tomatensauce mit Würze und Schärfe. Da muß man nichts mehr nachwürzen. Einfach mit kleingeschnittenem Gemüse oder gebratenem Hackfleisch als Sauce zu Nudeln oder Reis. Genußempfehlung: zu Nudelsaucen, auf Pizza oder zu Aufläufen Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren
Inhalt: 0.48 Liter (13,67 € / 1 Liter)
Tomatensauce mediterran 0,240 L
Pizzaiolo perfetto Diese Sauce ist perfekt als Pizzasauce oder zu Fleisch, Fisch und Geflügel. Pizzaiolo ist der Beiname von Fleisch- , Fischgerichten, die mit einer Sauce aus Tomaten, Kräutern, Olivenöl und Knoblauch angerichtet werden. Genußempfehlung: für Pizza oder als Pizzaiolo Variante von Fleisch, Fisch und Geflügel Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren
Inhalt: 0.24 Liter (22,71 € / 1 Liter)
Tomatensauce mediterran 0,480 L
Pizzaiolo perfetto Diese Sauce ist perfekt als Pizzasauce oder zu Fleisch, Fisch und Geflügel. Pizzaiolo ist der Beiname von Fleisch- , Fischgerichten, die mit einer Sauce aus Tomaten, Kräutern, Olivenöl und Knoblauch angerichtet werden. Genußempfehlung: für Pizza oder als Pizzaiolo Variante von Fleisch, Fisch und Geflügel Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren
Inhalt: 0.48 Liter (13,67 € / 1 Liter)
Tomatensauce mit Bärlauch 0,240L
So schmeckt der Frühling Natürliche Aromen von Tomaten und Bärlauch - vollmundig im Geschmack. Lecker aufeinander abgestimmt. Diese Tomatensauce ist eine gute Basis für verschiedene Gerichte, von Aufläufen bis zu Suppen. Warum es sich nicht einfach machen und eine Flasche Tomatensauce von Heike beim Kochen verwenden? Genußempfehlung: passend für Aufläufe oder tomatige Gemüsesuppen Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren
Inhalt: 0.24 Liter (22,71 € / 1 Liter)
Tomatensauce mit Bärlauch 0,480 L
So schmeckt der Frühling Natürliche Aromen von Tomaten und Bärlauch - vollmundig im Geschmack. Lecker aufeinander abgestimmt. Diese Tomatensauce ist eine gute Basis für verschiedene Gerichte, von Aufläufen bis zu Suppen. Warum es sich nicht einfach machen und eine Flasche Tomatensauce von Heike beim Kochen verwenden? Genußempfehlung: passend für Aufläufe oder tomatige Gemüsesuppen Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren
Inhalt: 0.48 Liter (13,67 € / 1 Liter)
Tomatensauce mit Gartengemüse 0,240 L
So schmeckt der Garten Natürliche Aromen von Tomaten, Gemüse und Kräutern - vollmundig im Geschmack. Lecker aufeinander abgestimmt. Diese Tomatensauce ist eine gute Basis für verschiedene Gerichte, von Aufläufen bis zu Suppen. Warum es sich nicht einfach machen und eine Flasche Tomatensauce von Heike beim Kochen verwenden? Genußempfehlung: passend für Aufläufe oder tomatige Gemüsesuppen Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren
Inhalt: 0.24 Liter (20,83 € / 1 Liter)
Tomatensauce mit Gartengemüse 0,480 L
So schmeckt der Garten Natürliche Aromen von Tomaten, Gemüse und Kräutern - vollmundig im Geschmack. Lecker aufeinander abgestimmt. Diese Tomatensauce ist eine gute Basis für verschiedene Gerichte, von Aufläufen bis zu Suppen. Warum es sich nicht einfach machen und eine Flasche Tomatensauce von Heike beim Kochen verwenden? Genußempfehlung: passend für Aufläufe oder tomatige Gemüsesuppen Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren
Inhalt: 0.48 Liter (13,67 € / 1 Liter)
Tomatensauce mit Rucola 0,240 L
Tomate und Rucola - himmlisch Natürliche Aromen von Tomaten und Rucola - vollmundig im Geschmack. Lecker aufeinander abgestimmt. Diese Tomatensauce ist eine gute Basis für verschiedene Gerichte, von Pizza bis Pasta. Warum es sich nicht einfach machen und eine Flasche Tomatensauce von Heike beim Kochen verwenden? Genußempfehlung: passend für Pizza oder Pasta Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren
Inhalt: 0.24 Liter (22,71 € / 1 Liter)
Tomatensauce mit Rucola 0,480 L
Tomate und Rucola - himmlisch Natürliche Aromen von Tomaten und Rucola - vollmundig im Geschmack. Lecker aufeinander abgestimmt. Diese Tomatensauce ist eine gute Basis für verschiedene Gerichte, von Pizza bis Pasta. Warum es sich nicht einfach machen und eine Flasche Tomatensauce von Heike beim Kochen verwenden? Genußempfehlung: passend für Pizza oder Pasta Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren
Inhalt: 0.48 Liter (13,67 € / 1 Liter)
WasRegionales Geschenkgutschein
Für alle Unentschlossenen - der "regionale" Gutschein zum Verschenken. Der Gutschein ist online auf das gesamte WasRegionales Sortiment einlösbar. Wird der Gutschein nicht komplett eingelöst, steht der Restbetrag beim nächsten Einkauf zur Verfügung. Barauszahlung ist nicht möglich.
Nudeln aus Frischeiern – Qualität aus Freilandhaltung genießen
Unsere Eierteigwaren werden mit Frischeiern von freilaufenden Hühnern hergestellt – für besten Geschmack, goldgelbe Farbe und eine besonders feine Konsistenz. Diese Nudeln überzeugen durch hochwertige Zutaten, regionale Herstellung und traditionelle Rezeptur. Ideal für alle, die bei Pasta auf Qualität, Tierwohl und Genuss setzen. Jetzt Eierteigwaren aus Freilandeiern kaufen und natürlich lecker genießen!
Die Tradition von Nudeln in Deutschland ist vielfältig und regional geprägt – auch wenn man Pasta oft mit Italien verbindet, haben auch deutsche Teigwaren eine lange Geschichte und feste Wurzeln in der heimischen Küche; besonders im Südwesten des Landes.
Nudeln haben in Deutschland nicht nur eine lange Tradition, sondern auch eine eigene kulinarische Identität – fernab von italienischer Pasta, aber ebenso vielseitig und beliebt.
WasRegionales
Gutes aus den Regionen
Unser Ladengeschäft