8,79 €
Nicht mehr verfügbar
Sauerkraut, das heimliche Lieblingsgemüse der Hessen,
eingekocht zu einem leicht scharfen Chutney.
Dieses Chutney ist
ein großartiges Topping auf einem Hotdog oder einfach genial zu gebratener Blutwurst.
Sauerkraut,
also fermentierter Weißkohl, findet sich bei fast allen typisch hessischen Gerichten. Auf der ganzen Welt wird Sauerkraut mit Deutschland verbunden, auch wenn es in vielen andere Länder wie osteuropäische Länder oder China, ebenfalls in der Küche zu finden ist.
Diesen Chutney kocht Paola
in der Hofküche direkt beim Bauern, wo sie das Obst bekommt. Frischer geht es nicht. Kürzer kann der Transportweg für die Zutaten nicht sein. Bei jedem Löffel schmecken Sie die Leidenschaft, mit der Paola, unsere italienische Wiesbadenerin, kocht.
Paola Romanic
Oberfeld 8
65205 Wiesbaden
E-Mail: info@feinkost-feinundlecker.de
_________________________________________
Paola Romanic, eine quirlige Italienerin aus Wiesbaden.
Eine Frau, die Lebensmittel liebt und leidenschaftlich kocht.
„Wir produzieren mit lokalen Produkten von regionalen Erzeugern und packen unsere Liebe zur Heimat mit rein.“
Paola verarbeitet regelmäßig Obst und Gemüse aus regionalem Anbau - in kleinen Chargen ohne künstliche Aromen und ohne Zusatzstoffe.
Häufig wird über kurze Lieferwege gesprochen. Kürzer als bei Paola geht es nicht. Paola kommt auf die Bauernhöfe ihrer Partner und kocht in deren Hofküche ihre Produkte.
„Beim Kochen geht mein Herz auf. Ich liebe es.“
Anmelden