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Keine Auslieferung an Jugendliche unter 18 Jahren!
Bis zu 1000 knackige Kirschen aus der Ortenau schaffen es in eine einzige 700ml Flasche!
Dieser Edelbrand braucht keine Schnörkel, er ist der unverfälschte Botschafter der Ortenau und fliegt sogar in der Lufthansa Business Class um die Welt.
Ein Hauch von Bittermandel begleitet die herrlichen Fruchtnoten in deiner Nase. Ihr Gaumen wird von dem klaren, reinen Geschmack von Kirschen und frischen Mineralien betört. Der Abgang ist langanhaltend und rein wie ein Engel.
Dieser Edelbrand ist ein echter Genuss-Tipp!
Er passt perfekt zu Kaffee, Pralinen, Trüffeln und Lammrücken oder Rehfilet. Servieren Sie ihn am besten in einem bauchigen Glas bei einer Temperatur von 15-18°C.
Dieser kristallklare Edelbrand wurde in der Destille Neue Zeit zweifach über Gold destilliert. Das Destillieren über Gold ist ein einzigartiges Brennverfahren der Brennerei Scheibel, das Scheibel-AURIA genannt wird. Der destillierte Brand fließt in der Destille über ein 22-karätiges, vergoldetes Fruchtblatt. Ein Edelbrand, der dich verzaubern wird!
Emil Scheibel Schwarzwald-Brennerei GmbH
Grüner Winkel 32
77876 Kappelrodeck
E-Mail: info@scheibel-brennerei.de
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Aus Schnapsüberschuß in über 100 Jahren eine weltweit anerkannte Brennerei im Schwarzwald
Viele Bauern zahlten vor 100 Jahren lieber in Naturalien wie Kirsch-, Zwetschgenwasser, an die Scheibel Mühle. Der damals 22-jährige Emil Scheibel kam durch den Schnapsüberschuß dann auf die Idee mit Schnaps zu handeln. Er brachte die Schwarzwälder Brände bald nach Berlin und Leipzig.
1921 kaufte Emil dann einen alten Schwarzwaldhof ein paar Häuser neben der Mühle Im Grünen Winkel 32, gründete hier auch gleich die Emil Scheibel Schwarzwald Brennerei und etablierte einen generationenübergreifenden Schwarzwälder Traditionsbetrieb.
Heute nach 100 Jahren hat die Emil Scheibel Schwarzwald Brennerei in der 3.Generation 43 Mitarbeiter, davon 4 Destillateure. Sie hat ihren Hauptsitz immer noch in dem 1921 gekauften Schwarzwaldhof. Gebrannt wird in der Destille Alte Zeit auf Holzfeuer und Neue Zeit auf Wasserdampf.
Getrunken werden die Edelbrände von Scheibel mittlerweile weltweit, unter anderem in Japan, Australien und Kanada oder in Kreuzfahrtschiffen auf den Weltmeeren oder in der Business Class über den Wolken.
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