Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Rum Jamaica Eierlikör „Es Dötterche“ 19,6% Vol Alk, 350ml

Ananas, Rum & Eierlikör - eine Kombination die an Südsee denken läßt

eine phantastische Frühlingsidee von der Familie Veith. 

Cremiger Eierlikör trifft auf exotische Süße – Es Dötterche Eierlikör mit Ananas-Rum vereint die samtige Textur klassischer Eierlikörbasis mit fruchtigem Ananas-Aroma und einem Hauch karibischen Rums. Ideal als Dessertlikör, zum Mixen oder pur auf Eis – ein tropischer Genussmoment mit besonderer Note.

Es Dötterche eine wunderbare Komposition von Eigelb des Wetterauer Wiesenei, Zucker, Sahne und Alkohol von Weidmann und Groh.

Eierlikör aus der Wetterau - das Eigelb aus Dorheim, der Alkohol aus Ockstadt.
Der Eierlikör schon "Tantchen" trank ihn gerne am Nachmittag oder Abend zum Fernsehen. Doch hat der Eierlikör nichts Angestaubtes. Er ist mittlerweile schon ein Kultgetränk. Ob pur mit Zimmertemperatur, heiß mit Sahnehaube & Zimt oder auf Desserts.
Es Dötterchen in der Glaslasche ein schöner Gruß oder für den eigenen Vorrat.

Veiths Eierpott

Andreas Veith

Beienheimer Höhe 2
61169 Friedberg Dorheim

E-Mail: mail@veiths-eierpott.de

_________________________________________ 

Veiths Eierpott -das Wetterauer Wiesenei- ein landwirtschaftlicher Direktvermarktungsbetrieb mit Schwerpunkt Geflügelhaltung.

Das Wetterauer Wiesenei - 1800 Legehennen in 5 Hühnermobilen produzieren für die Familie Veith in Friedberg Dorheim jeden Tag ca. 1.700 Eier. Die Eier und Hühner werden wertschätzend und kompetent, in eigener EU zertifizierter Produktion, in leckere Eier- und 

Geflügelprodukte verarbeitet.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.