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PremiumPlus Pina-Gold 40% Vol Alk

Pina-Gold  limiterte PREMIUMplus Spirituose

limitiert auf 7000 Flaschen- goldgelb in einem wunderschönen 700ml Flacon 

Vollreife Ananas sorgfälig eingemaischt und zweifach über Gold in der Neuen Zeit gebrannt. Ein Kokos-Rum-Auszug aus faßgelagertem Dark-Rum aus Barbados veredelt diese harmonische Spirituose.

Sensorik

In der Nase: exotische Rum-Noten, cremiger Sahnekaramell begleiten das intensive Aroma von reifer Ananas

Im Geschmack findet sich die vollreife Ananas in der Symphonie aus Barbados Rum abgerundet mit anregenden Karamellnoten

Im Abgang die dezente Kokosnuß, dann kommt der Rum und im Abschluß die fruchtige Ananas. Die Aromatik ist lang, breit, anhaltend und klingt ncoh nach dem letzten Schluck nach.

Serviertemperatur 15 - 18° Grad

Genuß-Tipp

hervorragend zu hellem Fleisch, wie zum Beispiel Hühnchen, oder zu Vollmilchschokolade

 Die Schatzkammer der Brennerei Scheibel

- hier lagern Brände aus alten, teilweise fast vergessenen Obstsorten bis zur perfekten Reife. Jedes Jahr zum 1.September öffnet die Brennerei die Schatzkammer und bringt eine besondere Auswahl der edelsten Brände in limitierter Edition auf den Markt.

Die Schätze werden besonderen Verkaufspartnern am 1.September vorgestellt. Natürlich wird auch gleich geordert. Jedes Jahr warten wir gespannt auf die Schätze.

Brennerei Scheibel

Emil Scheibel Schwarzwald-Brennerei GmbH

Grüner Winkel 32
77876 Kappelrodeck

E-Mail: info@scheibel-brennerei.de

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Aus Schnapsüberschuß in über 100 Jahren eine weltweit anerkannte Brennerei im Schwarzwald  

Viele Bauern zahlten vor 100 Jahren lieber in Naturalien wie Kirsch-, Zwetschgenwasser, an die Scheibel Mühle. Der damals 22-jährige Emil Scheibel kam durch den Schnapsüberschuß dann auf die Idee  mit Schnaps zu handeln. Er brachte die Schwarzwälder Brände bald nach Berlin und Leipzig.

 1921 kaufte Emil dann einen alten Schwarzwaldhof ein paar Häuser neben der Mühle Im Grünen Winkel 32, gründete hier  auch gleich die Emil Scheibel Schwarzwald Brennerei und etablierte einen generationenübergreifenden Schwarzwälder Traditionsbetrieb. 

Heute nach 100 Jahren hat die Emil Scheibel Schwarzwald Brennerei in der 3.Generation 43 Mitarbeiter, davon 4 Destillateure. Sie hat ihren Hauptsitz immer noch in dem 1921 gekauften Schwarzwaldhof. Gebrannt wird in der Destille Alte Zeit  auf Holzfeuer und Neue Zeit auf Wasserdampf. 

Getrunken werden die Edelbrände von Scheibel mittlerweile weltweit, unter anderem in Japan, Australien und Kanada oder in Kreuzfahrtschiffen auf den Weltmeeren oder in der Business Class über den Wolken.

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